ingredientes para dos personas
- 4 Lepiotas de gran tamaño
- Jamón del bueno, cantidad a gusto del cocinero.
- Queso cualquier queso que se funda y que os guste
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
elaboración
Lo primero que haremos será limpiar las Lepiotas. Yo las limpio con un pincel de silicona para la cocina y un paño de cocina con mucho cuidado. Nunca limpiarlas con agua, ya que cualquier seta absorbe gran cantidad de agua que soltarán a la hora de freír.
- Cortar el pie de las lepiotas
- Sobre una de ellas poner el jamón y el queso
- Colocar encima otra lepiota
- Aplastar con las manos el cachopo con mucho cuidado de no romper.
- Pasar por harina primero, después huevo batido y finalmente pan rallado
- Salpimentar.
- Poner en una sarten con abundante aceite de oliva virgen.
- Cuando esté caliente freir el cachopo, (yo no las hago con fuego muy vivo)
- El tiempo de fritura ya lo veis vosotros, calculo un par de minutos por cada lado.
- Tan solo hay que ser un poco hábil para darles la vuelta en la sarten sin que salgan los ingredientes.
- En una fuente poner papel de cocina para que absorban el aceite.
- Se puede espolvorear un poco de perejil picado, a gusto del consumidor.
sugerencias
Podéis probar también con carne de hamburguesa en vez de jamón, os aseguro que está para chuparse los dedos.
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